대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ua 마일리지 발권 문의 드립니다 (stl -tlv -pus,icn-stl)

Hong | 2012.12.06 03:56:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요
제가 내년에 이스라엘을 방문하고 한국 까지 다녀오려고 합니다
날짜는 4월26,27,28 경에 센루이스(stl)- 이스라엘(tlv)-- 스탑오버
5월3,4일경에 이스라엘-부산(pus) 도착지
---부산을가는.이유는 오픈죠를 써서 리턴 여정의 출발지를 인천으로 하려고 했습니다
5월 12일경 인천-센루 입니다

질문 드립니다
1.인터넷 검색으론 가능한자리가 없는데 앞으로뜰까요 원웨이나 이스라엘.왕복만으론 노선이 많은데 멀티로 검색시는 노선 자체가 하나만 나오는데 이게 열릴까요 그냥 자리.없으면 포기해야하나요

2. 이스라엘-부산 노선에서 어느 노선이 인천에 잠시 정차를.하거나 연결타임이 꽤 길더라고요 그냥 짐찾고 인천 부산 여정만 노쇼 할수있을까요 어짜피 오픈죠 때문에 가는것이기때문에요 서울 다시.와야하거든요 이게 좋은방법이 아니면 말 잘들을준비는 되어 있습니다 ^^

감사합니다
아.. 비지니스를 하려고 햇는데 한살반 아기 비용이 10%라도 1000불.정도가 나와서 비즈니스도 고민입니다 일단 유에이 마일만 충분히 있습니다
오늘도 좋은하루 되세요

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색