대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[공포주의] 자녀들 두신 부모님들은 꼭 보셔야 할것 같습니다- momo challenge on Youtube

헬로구피 | 2019.02.27 16:22:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

같이 일하는 동료에게 물어봤더니 안그래도 오늘 하루종일 라디오에서도 

이 주제에 대해서 이야기 했다고 합니다..

정말 무서운 세상이네요 ㅠㅠ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 조지아에 거주하는 뉴비 헬로구피입니다.

방금전에 와이프에게 카톡으로 들은 내용입니다. 

momo challenge (모모챌린지)

키즈유투브 와 유투브에 관련페이지로 나오는것 같습니다.

자살을 유도하거나 나쁜짓을 유도하며 협박을 한다고 하네요.

구글링 해보니 너무 무서운 캐릭터가 똬악....ㅠㅠ

무서워서 다 읽어보진 못했습니다. ㅠㅠ

뉴스에도 마니 나오고, 레딧에도 많은 글이 이어지고 있네요,

핸드폰에서 유투브 키즈도 다 지웠다고 하네요 ..ㅠㅠ

https://www.reddit.com/r/conspiracy/comments/av4wn0/parents_need_to_be_made_aware_of_this_momo_thing/  (사진나오니 조심하세요.)

당분간 부모님들이 신경을 쓰셔야 할것 같습니다. 

노약자나 임산부, 심장이 약하신분은 안보시는걸 추천드립니다 ㅠㅠ

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,844] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색