대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
어쩌다 저에게 이런일이... 3개월 하얏트 글로벌리스트

아갈마일 | 2019.03.01 12:34:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이른 아침부터 삼일절 독립만세의 정신을 되새기며 이메일을 들여다 보니

3/1 부터 5/31까지 글로벌리스트로 챌린지 업그레이 된다고 합니다. 

작년 가을에 체이스 하얏 6만 막차 타고 무리하게 카드를 사용했더니 불쌍히 여겨

이런 부탁도 안한 기회를 준것은 같은데요.... 

문제는 앞으로 3개월간 20숙박일을 채워야 1년 연장해준다고 하네요...

현재 예약으로는 4월에 파크 하얏트 뉴욕 1박 밖에 없어요.....

미친척하고 Category 1에서 남은 19 숙박을 채우고 1년을 즐겨야 하는지..

(글로벌리스트가 그만한 가치는 있는건지...)

아니면 그냥 화려한 3개월만 즐기고 보내야 하는지 모르겠어요....

글로버리스트면 아침은 주는 거겠죠...

3개월만 즐긴다면 LA에 있는 저는 어딜가야 할까요???

샌디에고라도 간다면 어느 호텔을 가야할찌 .... 갑자기 삼일절 아침부터 어지럽네요....

선배님들의 고견을 부탁드립니다. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색