대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
사리 와 델타골드 리텐션 시도 후기 입니다.

여행가는고니 | 2019.03.01 13:54:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

오늘 오전 체이스 사리와 아멕스 델타 골드 리텐션 받으려고 각각 전화했어요.

체이스 사리는 2017년 1월에 발급받아서 3년차 annual fee가 나온 상태인데요, 전화하니까 얄짤 없군요.

Product change를 제가 먼저 언급했는데, 이걸 3/15 전까지 신청하면 annual fee 100% refund는 가능하다고 하네요.

아멕스 델타 골드는 2018년 1월에 발급받아서 (기억이 가물한데요 첫해 annual fee waiver 였는지 냈는지;;) 2월에 annual fee가 나온 상태에요.

전화해서 3개월 $1,500 사용하면 7,500 point를 주는거 신청하겠냐고 물어봐서 그러겠다고 하긴 했는데요.

리텐션 보너스가 너무 적네요.

차라리 새로운 신용카드 오픈해서 스펜딩 조금 더하는게 나을 듯 합니다.

혹시 아멕스 델타 골드 리텐션이 원래 이렇게 적은가요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색