대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
ihg 12만 카드 신청하기 전에 확인받고 싶어요

dahl | 2019.03.03 14:27:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

비가 주룩주룩 오는 일요일입니다.

올해는 뭔 넘의 비가 이리도 많이 오는지 ...

날씨야 뭐 어떻건 말건 ihg 카드를 신청하면서 맞는지 확인 받고 싶어서 글 올려봅니다

ihg 12만 신청을 하려고 하는데요

여름에 한국여행동안 쓰려고 합니다.

구 ihg 카드 가지고 있고요. 신 ihg 카드 신청하려고 합니다

한국에 있는동안 할러데이 인에 머무를까 싶은데 1박에 15,000 포인트고 레비뉴로는 13만원 정도 되는거 같습니다.

전에 갔을 때도 머무른 적 있었는데 미국의 할러데이 인과는 달리 아주 훌륭하더군요. 

제가 이 카드를 만들어 12만 포인트를 받으면 15,000 포인트씩 8일 머무를수 있고 거기에 4박째 무료까지 10일 머무를 수 있다는 제 계산이 맞는거지요?

13만원X10일 130만원 으로 계산하면 아주 잘 쓰는거 맞죠?

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색