대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
하얏트 카테고리 변경 및 포인트 변동 이미 시작?

쓰담쓰담 | 2019.03.04 12:29:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 신입회원 쓰담입니다.

오늘 하얏트 포인트 예약을 하려고 보니, 계속 에러가 나면서 866-557-6671 번호로 전화하라고 하더군요. 포인트 방은 홈페이지와 앱에서 보이는 상황이였습니다.

카테고리 2 호텔 (8000포인트) 짜리였고, 보유 포인트는 8500 정도 되었습니다. 

저 번호로 전화하니 한 30분정도 홀드하다가 예약되었다고 하더라고요.

그러면서 이 호텔 카테고리가 3으로 변경되어서 12000 포인트가 필요한데 포인트가 부족해서 에러가 났던거라고 하더라고요.

자기들 에러니까 부족한 3500 포인트는 서비스로 매꿔서 예약해줬다고 하더군요. 하지만 마모 사이트에서 봐도 카테고리 변경은 15일부터인데...

이거 500포인트 잃은걸까요 아니면 3500포인트 얻은걸까요.

저로선 500포인트지만, 혹시나 15일이전에 포인트 예약 하실분들을 위해 데이터포인트 남깁니다..

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색