대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Bank bonus 와 tax return 의 관계가 궁금해요!

BeMyMelody | 2019.03.04 15:14:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일의 세계에 갓 입문한 사람입니다!

제가 아직 dd 인컴이 없어서 bank bonus들은 나와 관련이 없는 이야기인줄 알고 있었습니다. 그러다 어떤 은행들은 transfer된 돈들을 dd로 쳐준다는 희소식을 접하고 어카운트를 달려보려고 준비중에...! Bank bonuses 는 1099의 taxable income으로 간주되어 financial aid에 영향을 미칠 수도 있다는 말을 보았습니다.

제가 내년에 대학원을 고려하고 있고 student loan을 신청 할 가능성이 있는 상황인데 bank bonus들 달려도 문제가 없는 걸까요?

3,4개 정도 열고 싶은데 그러면 $1,000 - $1,500까지 miscellaneous income이 생기는 건데 적은 돈은 괜찮은가 싶기도 하고... 저 혼자서는 모르겠어서 고수님들께 질문 드리고 싶어요!! 

1099 income 이 생기면 혹시 student loan 등을 받을 때 불이익이 있거나 이자율이 높아지는 건가요?? 궁금합니다! 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색