대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
BOA Alaska 카드 companion pass 본인이.아닌 경우 사용가능한가요?

Worldtour | 2019.03.05 22:55:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

제가 잘 못 찾아서 그런지 예전에 그런 내용이 있었던 것 같은데, 찾지를 못하겠네요...ㅠ.ㅠ

저희 가족은 3인 입니다...

그래서 companion pass 를 사용하더라도 한명은 마일리지 또는 현금 구매가 필수 입니다.

이번 겨울에 Los cabos를 가려고 계획중이라 비행기 값이 만만치 않아서 비용을 줄일겸 와이프 이름으로 boa카드를 만들었는데요...

문제는 추가로 한자리를 마일리지로 끊으려는데, 저희 와이프만 마일리지가 있다는 말씀....

이런경우 저와 아이가 컴패니언 패스(와이프이름으로돤 알라스카 카드)으로 발권이 가능할까요?

카드 소유자만 컴패니언 패스를 사용할 수 있나 해서요..

만약 그렇다면 발권을 어쩧게 하는게 가장 효율적일까 혹시 도움을 주실분 부탁드려요..

아참, 제가 대힌항공을 마일이 있는데, 찾아보니까...알라스카의 경우 3마이면 미국-멕시코 왕복(이코노미)이더라구요...

혹시 몇자리나 풀리는지 아시분 있을까요?

매우 고민중입니다...

도움을 부탁드려요...

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,514] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색