대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Business Preferred Ink 두 개 승인된 후

woori | 2019.03.06 14:07:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
Chase Business ink를 만든지 2년이 좀 넘어서 카드를 몇 달전 닫고 새로 만들고자 체이스에 문의했습니다.
문의했더니 거기 비즈니스 담당자가 e sign 할 수 있는 서류를 보내주더군요.
왠지 복잡해보여 그냥 제가 개인적으로 신청했더니 승인됐다는 말도 없고.. 그저 몇주 기다렸습니다.
너무 시간이 걸리는 것 같아 잘못됐나 싶어 담당자가 보내준 e sign을 덜컥 보내버렸네요 ㅠㅠ
그리고 바로 그 담날 제가 신청한 카드를 받았어요.
그리고 담당자에게 전화걸어 e-sign한 신청서를 취소해달라 했더니 delete시켰다고 해서 안심했지요.
그런데 오늘 카드가 승인됐다며 캔슬하고 싶으면 어디로 전화하라고 하는데... 이렇게 되면 어떻게 되는 건가요?

두 카드를 다 쓰면 두개다 포인트를 받을 수 있는 건가요?

아니면, 하나만 받고 다른 하나는 캔슬시킬까요?

--------------------------------------------------------

얼마전 위의 글을 올린 적이 있었는데... 어떻게 되었는지 후기를 말씀드리는게 맞는 것 같다는 생각이 드네요.

결과는 두 장다 살렸고, 스펜딩후 두 장다 보너스 포인트 들어왔습니다.

쪽지로 귀한 고견 나눠주신 보스턴처너님께 감사하고요.

말많은 체이스이지만 자세한 검열(???) 같은 건 안하나 봅니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색