대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼카드 오픈/업그레드 관련 질문드려요

ARK | 2019.03.07 08:38:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름에 유럽여행을 계획중인데 호텔 비용이 만만치가 않더라구요. 그래서 생각중인게 힐튼 일반카드를 열어서 천불 스펜딩을 빨리 채우고, 바로 어센드로 업그레드해서 이천불을 채우면 두개의 카드에서 받을수 있는 웰컴 보너스만해도 20만 정도가 되는것 같아요. 그럼 제가 가지고 있는 힐튼 포인트를 합해서 3박정도는 해결이 될것 같아서요. 물론 힐튼 골드도 받게 되니까 조식도 해결할수 있어서 여행경비에 도움이 되지 않을까 싶은데요. 질문 드리고 싶은것은

1. 이렇게 일반카드 받고 바로 어센드로 업그레드를 할수 있을까요? 아멕스 카드는 현재 골드카드, 델타 골드, 에브리데이 카드 이렇게 3개가 있어요.

2. 두개의 카드에서 웰컴 포인트를 다 받을수 있을까요? 

3. 여행에 임박해서, 한달정도 전에도 포인트로 호텔 예약이 가능할까요? 비행기는 마일리지로 예약이 너무 힘들어서 호텔은 어떤지 경험이 없어서 잘 모르겠어서요.

도움 부탁드릴께요. 감사합니다. 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색