대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
3개월 사이에 체이스 어카운트가 5번째 털렸는데요...

제이난나 | 2019.03.07 12:41:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

시작은 작년 11월이었어요 

저는 캐피탈원 카드가 없는데 체킹어카운트에서 8불 정도를

캐피탈원 카드에서 가져갔다고 하더라고요. 

그래서 클레임 넣고 돌려받고 계좌 클로즈하고 재발급했어요. 

그랬더니 이번 2월에는 세이빙 어카운트가 털렸는데

페이팔에서 2불을 빼갔어요. 

또 클레임 넣고 돌려받고 세이빙어카운트도 닫은 후 다시 열었어요.

그일 있고 일주일 후 이번엔 다시 체킹 어카운트에서 

385불이 빠져나갔는데 체이스 카드 페이먼트로 나갔어요.

황당해서 클레임 넣었는데 또 계좌바꾸라더군요. 

그래서 은행또가서 대체 난 뭔 죄이길래 자꾸 이러냐하는 순간

또 다른 체이스 카드 페이먼트로 800불이 또 펜딩으로 잡혀있어요.......? 

어카운트 froze하고 (2월 마지막주고 3월 월급 등등 해결이 안돼서 바로 닫진 않았어요) 새어카운트 열었어요. 

뱅커 도움 받아 체이스 웹사이트 아이디랑 비밀번호도 바꾸었어요. 

그리고 아직 안돌아온 총 1185불 기다리고 있는데(예전 구좌로 들어온다고 하더라구요) 오늘 385불들어왔고 

800불도 들어온다고 이메일 왔는데

800불이 들어오긴 커녕 새 어카운트에서 또 800불이 빠져나가는 펜딩으로 잡혀있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또털린건가요 저....?

대체 왜이러는 걸까요......? 

어떻게 만드는 족족 털릴수가 있죠.....?

이런 경우 어떻게 해야할까요ㅠㅠ?

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색