대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
메리엇 본보이 카드 신청

와플 | 2019.03.08 12:13:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

2년반정도 전에 체이스 리츠칼튼 카드 만들고 일년 쓰다가 메리엇으로 다운그레이드했다가 클로즈 한지 한 1년된거 같아요. 

메리엇으로는 다운그레이드만 했었기에 사인업 보너스 받은적 없고요.

이번에 메리엇 본보이 체이스 카드 신청하려고 했는데 (4/24  였거든요).  펜딩뜨길래 담날 전화해보니 리뷰했고 일주일안에 편지 보낼꺼다 라고만 나오네요. 

그래서 리젝 된건가? 왜? 하고 그럼 아멕스 본보이 비지니스 신청해봐야지 하고 했더니, 

submit버튼 누르니 제가 chase  에서 만든 유사카드 사인업 보너스 받았기때문에 이 카드 사인업 못받는다고 나오더라고요.

혹시 저랑 비슷한 경험 있으신 분 계신가요?

전... 메리엇 사인업은 받은적 없거든요... 정말로 전 본보이 카드를 만들수 없는걸까요?  

그동안 힐튼 아멕스 덕분에 잘쓰고 있고, 하얏은 평민으로 UR옮겨서 나름 숙박만 하고있는데요.

리츠칼튼덕분에 받은 플랫 베네핏을 쓰려면 메리엇포인트가 좀 있어야 할텐데 어쩌다보니 메리엇포인트만 하나도 없어서 플랫베네핏이 그냥 무용지물이 되고있어서요..

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색