대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
캐나다 구즈 lifetime warranty 인거 아셨나요?

soylatte | 2019.03.08 20:15:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

캐나다구즈가 Lifetime warranty인거 아셨나요?

제가 대략 6-7년 전에 샀던 trillium jacket이 한번 드라이 크리닝을 한후로 덜 따뜻하고 털이 조금씩 빠져서 점점 안입게 되더라구요.

그전에는 반팔을 입어도 땀이 났었는데 말입니다.

그러다가 우연히 검색하다 캐구가 lifetime warranty이고 회사로 자켓을 검증해달라고 보낼수 있다는 것을 알게 되었는데요,

결론으로 말하면, 캐구 회사에서 인스팩션을 한후, 이상이 있다고 인정하면 새것으로 보내줍니다.

저는 같은 사이즈 색이 없다고 3가지 옵션을 받았는데요, 

같은 trillium Parka, Elrose Parka, Annecy Parka로 받아 다른 파카로 선택했습니다. (다른 옵션들이 더 비싼가격인건 안비밀)

Screen Shot 2019-03-08 at 8.50.47 PM.png

요렇게 사이트로 가셔서 submit a case로 가셔서 디테일한 정보를 다 넣으시고요

Screen Shot 2019-03-08 at 8.51.02 PM.png

무엇이 문제인지 적으시면 됩니다. 그리고 보내실때 tracking 이 가능한 소포로 보내달라고 이메일이 옵니다. (잃어버릴까봐 그런듯?)

저는 인슈런스 더해서 UPS로 보냈고 총 인스펙션에서 새로 다시 받는데까지 총 2달반 가량 걸렸습니다.

문제는 캐구 회사가 그렇게 이메일이 빠릇하지 않아서 좀 답답하실 꺼에요........ 답장도 안오는 경우도 있고.

아! 그리고 캐구 부서가 캐나다뿐 아니라 미국에도 몇군데 있는거 같더라구요. 저같은 경우는 시카고 지부로 보냈습니다.

캐구 있으신데  문제가 있으셔서 가지고 계신분들~!! 밑져야 본전으로 함 보내보세요~~ 저도 쉬핑비 버린다 셈치고 한번 보내봤는데요, 새것 받아서 새로 쇼핑한 기분입니다.

다들 감기 조심 하시고요!

첨부 [2]

댓글 [74]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,546] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색