대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
렉서스 좋은 가격에 구하고 싶은데 어렵네요 ㅠ

피터팬 | 2019.03.13 18:54:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Truecar 에서 이메일도 보내보고 

근처 렉서스 딜러 세일즈맨 한테도 보냈는데 아무도 네고를 해줄려고 하지 않네요 ㅠㅠ

대답이 거의  sorry, I'm all in.   

I'm not intersted beating that offer.   

qoute 보내면 제시하는 가격에서 더이상 네고 안된다. 베스트 가격이다.. 라고 하는데  원래 이런가요? 

딜러 직접 방문 하면 좀 더 좋은 가격에 할수 있는가요?... 영어도 짧아서 자신없는데 ;

캘리 지역인데 혹시 렉서스 딜러하시거나 좋은 가격에 해주실수 있으시면 

쪽지 부탁드려봅니다 ㅠㅠ  

----------------------------------------------

차량 정보도 안올리고 여쭤봤네요.

찾고 있는 차량은 IS300 F SPORTS 입니다 

현재까지 알아본 가격은 MSRP 43,000 을 $3,9000 까지 받았습니다 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,967] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색