대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
한국호텔에서도 샌드위치트릭이 통하나요?

Baramdori | 2019.03.15 21:40:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 이제 몇시간있음 오랜만에 한국땅을 밟게되는데요, 쉐라톤 강남팔래스 5일 남산하야트 2일 스테이 예정입니다. 아이들포함 4인가족인데, 호텔방들이 다 좁은편이라 이메일로 정중하게 업그레이드 요청은했으나 그날 availability 를 봐서 해준다네여. 메리엇 하야트 둘다 평민급 티어만 있구요. 특히 강남팔래스는 5일이나 있는데 방이 정말 작더라구요. 침대하나를 추가하긴 했는데 방이 넘 작아서 아마 침대위로 걸어다니는 사태가 생길듯해여. ㅎㅎ

베가스에선 샌드위치트릭 or 20불신공이라 하는거 몇번해서 재미본적은 있는데 이게 한국호텔선 어떨까요? 팁문화가 미국이라 틀리니 되려 직원분들 불쾌하게하는건 아닌가란 생각도 드네요 ㅎㅎ 

제가 원하는건 스위트룸 and/or 아이들 조식쿠폰정도인데요. 이게 가능하다면 50불정도 드리려 하는데 어떤 반응/결과가 나올까요? 제가 실례하는걸까요?

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색