대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
한국에 방송국 입장권 받는 방법 아시는분,,,

만남usa | 2012.12.10 20:48:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요...

10000번쨰 글을 노리고 적는 글은 절대 아니구요...ㅎㅎㅎ

언감 생심 초보가 그런것 까지 노리겠습니까..ㅎㅎㅎ

내년에 저희집 높으신분과 두따님이 한국에는 가시는데..

큰 따님이 대학 들어가기 전에 한국가서 한국 쑈관람을 좀 하고 싶다네요..

자기는 인터넷 사이트니 뭐니 들어가도 방청권을 받는 방법이 없다고

아빠한테 부탁을 하는데...

응!!  아빠가 한국에 아는 사람들 쫙 풀어서 해줄께..하고

큰소리는 일단 쳤는데..

이거 막상 알아보니 방청권 구하기가 장난이 아니네요..

돈 주고 미리 예약할수 있는것도 아니고..

mbc 나 sbs,kbs에 선,후배가 있는것도 아니니까...더욱 더 어렵네요...

혹시나 찾으면 있을지도 모르겠지만.

한국 떠난지 15년인데 선,후배를 찾는다고 해도 이런 얘길 하기는 좀 그렇겠지요..

그리고 방송국 앞에 아침 일찍 줄선다고 다 방청권을 받을수 있는것도 아닌것 같더군요...

혹시 이런쪽에 경험이 있다던가..

아니면 이런 표를 전문으로 구해주는 곳을 아시던지 하신 마적단분은

아무튼  아빠 체면을 좀 세울수 있도록 꼭 좀 도와주시길 바랍니다..

참 보고싶은 쑈는 그냥 가수들 많이 나오는 프로(뮤직 뱅크 나 아이돌 나오는 음악 프로들) 와

런닝맨을 좀 보고 싶다고 하네요...

한국에 있을 날짜는 7.3.2013~8.4/2013입니다..

큰애는 한국가는 목적이 이거라서 꼭 보여줘야 하거든요...

그래서 여의도 근처에 원룸이나 그런걸 한달간 렌트 해줄려고 계획중입니다..

미리 감사드리면서 감사의 마음을 이걸로 대신합니다..꾸~~뻑...

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,659] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색