대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
CVS에 바닐라 사러 갔는데.. 이런 문구가 있더라고요.

청솔모 | 2012.12.11 05:15:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

진짜 큰 맘먹고 CVS에 갔어요.

바로 집앞인데 큰맘을 먹어야 갈수있다는.. 깜빡 깜빡하는지라.. 

아무튼, 기프트 카드 완전 종류 다양하고..

1월달 프리덤 5% 달성은 정말 문제 없겠더라고요. 

아마존 수두룩 빽빽하고.. 기름 카드 완전 많고.. 

아무튼, 오늘 목적인 바닐라 리로드.. 찾아보니 있더라고요. 근데 그거 실물 카드 안달려있고 종이만 있던데 그걸 사야하는거죠? 

아무튼,  기프트카드 랙에 이런 문구가 있었어요..

" 100불까지는 크레딧카드로 계산할수있지만, 그 이상의 밸류는 캐쉬!!!!!!!로 계산해야한다.."

다른 동네 CVS도 다 그런가요? 

옆동네 CVS도 며칠뒤에 한번 더 가볼거긴한데.. 다른 CVS도 이런 문구 붙어있음에도 카드로 500불치 사오고 그러시는건지..

새가슴 또 발동해서 그냥 만지작 거리다가 그냥 왔어요.. 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,653] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색