대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
구매리엇 업글 offer

랄라랜드 | 2019.03.19 13:44:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

0b03434837f07bf0489887bd70017b90.png0b03434837f07bf0489887bd70017b90.pngoffer.jpg

작년 5월달쯤에 구매리엇 막차 타고 기존 구매리엇 소지하신분들 5만점 업그레이드 오퍼 받으시는거 부럽게 쳐다만 봤었는데요.

연회비 낼때도 다 되가고 오늘 갑자기 생각나서 들어가보니 이런 소소한 오퍼가 뜨네요. 100불 받자고 10일 남은 기간 안에 이카드로 3천 스펜딩 할 생각은 전혀 없는데요. 곧 받는 night award만 생각해봤을때 연회비 10불 더 내고 10000포인트 더 받는거나 마찬가지자나요. (구매리엇 Free night up to 25000 pts, 신매리엇 up to 35000 pts) 업그레이드할 가치가 있는건가요? 아니면 3/31 지나고 새로 생길지도 모르는 오퍼를 기다려볼까요? 선배님들의 조언이 필요합니다.

그리고 밑에 Please note 부분 보면 open less than 12 month면 $95를 줘서 first year를 cover하게 해준다는데 구매리엇 first year $85는 waive 됐었거든요? $95 받더라도 $95 first year로 바로 빼가겠죠? 

첨부 [2]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,739] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색