대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[항공권 발권] 1월 5일전에 한국가는표를 어떻게 구할수 있을까요?

기다림 | 2012.12.11 12:01:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

주변에 계시분이 갑자기 비자문제 때문에 한국에 한달정도 안에 출국하셔야 하는데 마일리지가 아래와 같이 좀 있는데 어떻게 하면 4인가족(어른2 아이2(11세, 7세))의 항공표를 마일로 끊을수 있을까요? (혹은 최소비용으로 구매가능할까요?)

일단 현재 보유 포인트와 마일입니다.

SPG : 22581

Priority: 54114

AA: 36508

UA: 79097

URP는 모두 UA로 옮겨서79097입니다.

출발은 XNA에서 하는게 가장좋지만 TUL이나 가까운 큰 공항도 괜찮은것 같아요.

이코노미고 몇번을 스탑오버 해도 상관없구요.

편도로 가는것이구요. 도착은 한국 ICN입니다.

12월 말에서 1월초면 좋겠는데 가능할까요?

저도 머리를 짜보니

SPG를 AA로 옮겨서 AA두장, UA2장 가능할것 같은데 옮기는데 1주일걸리고 기간이 촉박해서 좌석이 별로 보이지 않네요.

UA로 마일을 좀더 구매해서 해도 괜찮을것 같은데 5000마일 URP에서 구하는것은 제한이 많고 United에서 사자니 많이 비싸네요.

마적단분들에게 도움을 요청합니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색