대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
CITI Thank you point는 카드 클로즈 전에 쓰세요~

샤랄랄라 | 2019.03.20 12:19:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가지고 있던 citi premier credit card를 클로즈했습니다.

thankyou points가 조금 남아있었는데, 어디로 옮겨야 할지 결정을 못해서...

어카운트를 닫고도 90일 안에 쓸 수 있다하여. 마음편히 먼저 크레딧 카드를 닫았습니다. 

그런데, 어카운트를 닫고 보니 thankyou.com에 로그인이 안되네요. 문의해보니, 크레딧카드를 닫으면 전화로만 90일안에 포인트를 쓸수 있다 하네요.

항공사로만 옮기는게 가능한것 같고(전화상담원의 말인데 확인필요) 항공사는 1000포인트 단위로 옮길수 만 있어서 남은 수중한 포인트를 버려야만 하네요.

1000포인트 조금 안되는 포인트였습니다.ㅠㅠ

혹 어카운트가 살아있으면 남은 포인트를 amazon.com에서 쓸수도 있을 텐데요.ㅠㅠ

모두들 참고하시고 카드 닫기전에 포인트 다쓰세요. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색