대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(업뎃 - 들어왔어요!) 델타 골드 라이프타임문구 없는 타겟오퍼로 신청했으나 꽝

숨pd | 2019.03.22 17:21:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(4/22) 업데이트 

오늘 아멕스 로그인 해보니 6만마일이 잘 들어왔습니다 ! (월요병 바이바이~) 첨에 $50 델타 기카 산 크레딧도 사자마자 잘 들어왔었고요. 그래서 사실 별 걱정 안하고 스펜딩 채우고 (갤 s10e도 지르고) 있었어요. 마일 들어온 김에 겨울방학에 비행기가 어떤지 시세를 파악해보니 델타 카드 처음 만들었을때는 뉴욕-인천 왕복 7만이었는데 내년 3월까지 8만 5천 밑으로는 없네요. 그세 차감이....ㅜㅜ 그래도 뭔가 마일이 똭 들어오니 월급 들어온 것 같이 든든합니다! 

==============================================================================================

안녕하세요. 얼마전 아멕스에서 오리발 내고 발뺌하던 골드 카드 사인업 보너스를 받고 신이났던 숨pd입니다. (팝업x 오퍼x -> 지난주에 들어왔지요오)

얼마전 아멕스 델타 라이프타임 문구 없는 타겟 오퍼(6만마일/2k)를 받아서(우편+이메일) 오늘 (약 30분전) 신청하고 델타가서 기카 50불어치 사고 아멕스 상담원과 채팅했습니다. 웰컴 오퍼 있나 확인하려고요. (템퍼페딕 베개 사고 싶은데 이 카드 사인업 오퍼가 있으면 카드로 사려고 ---- 근데 전 사겠죠? 고민은 소비를 늦출뿐 ...?) 

친절한 상담원이 "너 이 카드 전(2016년)에 만든 적 있어서 웰컴 오퍼 없을까봐 I am afraid 해" 하길래 

"응 알아. 근데 나 t&c에 라이프타임 문구 없어서 신청한거야. 그래서 내 어카운트에 오퍼 안보여?" 하니 

"헷갈리게 해서 미안. 응 나 notes가 보여" 라길래 

"그 notes에 내가 오퍼를 받는 다고 써있니 못 받는다고 써있니?" 라고 물으니 (세상 질척 ㅋㅋㅋ )

"Yes, on your account I see on the account that your sign up bonus offer is declined due to the fact that you already had the same card before"

친절한 상담원이 미안하다해서 "아니야 괜찮아. 알겠어"하고 채팅 종료했습니다. 라이프 타임 오퍼 없어서 달렸는데 아쉬워요. 그래도 혹시 기카 산거 statement 크레딧 들어오나 안오나 보고 들어오면 스펜딩 채우려고 합니다. 나중에 또 업뎃하겠습니다ㅜ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,742] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색