대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA마일 이용.FIRST CLASS.. 루트 추천해 주세요!!

poo | 2012.12.12 13:43:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

급 한국가는 표 구한다고 글 남겼었는데요. 하루종일 표 찾아보고 마모 후기 읽어보고 하다가 컴퓨터에만 매달려 있었네요 ㅋㅋ

UA 홈피에서 아무리 여정을 바꿔보려 해도 error만 떠서 좌석을 찾을 수가 없었어요 .. 전화로 해도 내가 보이는 좌석이 없다고들 만 하고..ㅜㅜ

막차라 이코노미는 글렀고 해서.. 비즈,퍼스트에서 가야하는데 이왕이면 AA말고 좋은거 타고 싶잖아요???? 게다가 

마일리지가 부족한 사정으로 인하여.. 내년 여름에 예약해논 OZ first suite을 "포기" 해야하는 엄청 슬픈 일이..ㅜㅜ

여정은 12월 19일- 24일 사이에 ORD에서 출발하는 거구요. 최종 목적지는 ICN입니다. 

UA 8만마일정도 있어요. ( OZ 퍼스트수잇을 변경하려고 해요)

일단 봐둔 여정은12/22 출발하는걸로 ORD-LHR(UA GLOBAL FIRST) LHR-ICN(OZ BUSINESS) 인데요.. 오늘 자정까지 홀드되요.

처음이자 마지막일지도 모르는 퍼스트라서.. 장기간 비행하고 싶은데 추천해주실만한 루트 있을까요!??? ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ (체력 좋아욤.)

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색