대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Extended Warranty 에대해서..

iiiappa | 2012.12.12 17:35:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근에 노트북 wireless 기능에 문제가 생겼습니다. 연결이 계속 끊기더니 드디어 지속적으로 연결/끊김이 반복되면서 사용할 수 없는 지경에 이르렀죠..  아마 맛이 간듯합니다. 

구매내역을 보니, 2011/07 구매를 코스코 카드를 이용해서 베스트 바이에서 구매를 했더군요... 그런데 영수증은 현재 없습니다. 카드내역서와 그 당시 HR 에 등록한 내역은 있는데요..

이런 경우, 어떻게 처리해야 하나요? 베스트 바이에 물건 들고가서 영수증 재발급과 고치는 비용을 견적받으면 될까요? 영수증이나 구매내역서등을 재 발급해 줄려나 모르겠습니다. 

베스트 바이에 전화했더니... 엥.. 얘내들이 아무도 받지 않더군요.. 아직 근무시간이었는데... 아침에 다시 한번 해 봐야겠습니다만.. 우리 마적단 님들의 고견을 듣고 싶네요... ^^

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,653] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색