대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
머리 마사지기 (Head Massager) 쓰시나요?

sunshine | 2019.03.27 12:29:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

돈이 정말 많다면 다른 것보다 전속 마사지사 두고 싶은 선샤인입니다. 어깨 결림, 뒷 목 당김을 더이상 견딜 수 없어서 오전 내내 검색을 하고 연구를 했지만, 생각보다 후기도, 체험할 수 있는 장소도 잘 나오질 않아 좌절 중입니다. 지금까지 발견(?)한 바로는 Breo라는 회사에서 나오는 여러 버전의 머리 마사지기가 가장 구미에 당깁니다. https://breousa.com/collections/idream-head-massagers

생각보다 저렴한 모델도 있는데, 역시나 $400을 넘어가는 최신형이 당깁니다. 값어치가 있을까요? 네이버까지 달려가 검색했지만 (ibrain 이라는 모델로 판매중이네요) 역시 자세한 후기는 잘 보이질 않습니다. 다만 최신형은 기능이 많고 효과는 있다고 하는데 꽤나 무겁고 누워서 마사지를 받는 건 불가능하다 하네요. 저렴한 이전 모델도 당기기 시작합니다 (그런데 후기는 더 안보이네요). 

이쯤에서 잠시, 열심히 스트레칭하고 자가 마사지나 열심히 하자 싶기도 했지만, 그러기엔 손가락 관절도 좋지 않아 잘해야 even 일 것 같아 포기합니다. 현 상황을 타개하기 위해 $400 지를 수 있지만, 헛돈이 되는 건 너무 아까울 것 같습니다 (리턴이 되기는 한가요? 홈페이지에서는 찾을 수 없네요). 

찾다보니 요즘은 눈 마사지기도 유행인듯 싶네요. 눈 옆 관자놀이(?)라도 눌러주고 눈을 따뜻하게 피로도 풀어주면 그나마라도 만족하지 싶기도 해요. 

머리 마사지기 써보신 분들 추천이나 후기 나눠주시면 정말 감사드리겠습니다. 

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색