대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혹시 inspection report 좀 봐주실수 있을까요?

엘모럽 | 2019.04.01 13:22:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요- 

최근 생애 첫 집을 구입중에 있습니다. 모기지 론은 그나마 숫자 나오는 친숙한 분야라 공부끝에 많이 알게 되었는데요. 

inspection report 를 받아보니, 이분야는 정말 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 혹시나 마모선배님들께서 불쌍한 저 좀 도와주실수 있을까요?

리포트는 총 24장 -_- 이였으나, general recommandation 다 빼고, 제 생각에 문제가 될만한 부분만 올려볼게요. 

곧 리얼터랑도 이야기 해볼건데요. 제가 뭘 알아야 질문을 제대로 할것 같아서 ㅠ 혹시 셀러와 네고 할만한 부분이 있을까요?

어느 아이템이든지 의견이 있으시다면 감사히 받겠습니다. 나중에 집 사고 안정되면 여행 많이 다녀서 좋은 후기 올리며 은혜를 갚겠습니다ㅠ (한 10년뒤? ...) 

첨부 [7]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색