대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
AA 9자리 코드 나눔!!

베가스마일 | 2019.04.03 04:02:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Updated!!! 베스트는 벤에플릭 입니다!! 인어사랑님께서 맞추셨네요~ 축하드립니다!!

Updated!!! 워스트는 바닐라라테님께서 맞추셨습니다!!! 

이제 베스트만 맞추시면되구요 맞추시는분께 코드 보내드립니다!

안녕하세요 베가스마일입니다!! 

항상 마일모아 덕분에 좋은정보 많이 얻고 있습니다. 

항상 좋은 정보만 얻다가 드디어 저도 나눔이란걸 해볼기회가 생겼네요 ㅎㅎ

9자리코드는 2개 이구요, 기한은 4월 15일 까지고 3개월, 3천불 60000 마일입니다.

코드 나눔을 어떻게 하면 좋을지 고민하던중 재미삼아 제가 간단한 퀴즈를 내드리고 정답을 맞추신분께 코드를 드리면 좋을것같다는 생각이 들었습니다. 

비욘세 Jay-z 파리스힐튼 킴카다시안 레오나르도 디카프리오

미란다커 제이미팍스 어셔 벤에플릭 멧데이먼 데이비드베컴 빅토리아베컴 고든램지 마룬파이브 스눕덕 Faith hill 

크리스폴 찰스바클리 웨인그렛스키 쥴라어스어빙 로버트호리

론아테스트 엘튼브랜트 타이로슨 탐브레디 라브론제임스 커쇼

코비브라이언트  래지부시 크리스험프리 라말오돔

에드리안피터슨 

고소영 양현석 박한별 세븐 권상우 강병규 싸이 김민종 윤다훈

mc몽 기타 등등...

퀴즈들어갑니다!!

이들은 제가 베가스호텔에서 일하면서 손님으로 만나본 유명인사들인데요. 이들중 가장 매너 좋은 손님 best1 worst1 을 맞추신분께 각각 나눠드리겠습니다!! 

참고로 best 3 mc몽 2 데이비드베컴 

Worst 3 어셔 2 빅토리아베컴 입니다.

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,870] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색