대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
몰디브행 항공 편도 세금이 1,680불(3명)이나 합니다..

제이미 | 2019.04.03 15:32:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

갑자기 몰디브가 가고 싶어(사실은 비지니스나 퍼스트 클래스가 타고 싶어서요..ㅎㅎ) 이리 저리 알아보니 생각보다 AA 사이트에서 ATL 에서 출발해서 MLE  목적지까지 넣으니 생각보다 다양한 루트로 보여 지네요..단지 에티하드 이런 비행기는 없지만 BA 또는  콰다르 항공, AA 까지 비지니스 에서 퍼스트까지 여러 좌석이 나옵니다.

혹시나 싶어 3명을 넣어서 클릭을 계속 해봤더니...자리는 있네요..문제는 3명의 편도 세금이 거의 1700불...이거 사실 입니까??

물론 비지니스는 마일리지 70K x3 = 210,000 or 퍼스트 클래스 110X3=330K  마일리지 이만큼 내고도 다시 세금을 편도에 거의 1700불....

다들 이렇게 많은 세금을 내시고 몰디브를 가신 겁니까? 그것도 편도에 1700불이면 왕복이면 3400불?

저는 보라보라 3명 왕복(물론 4번 비행기에 한번 ATL-LAX 만 AA first class 고 나머지는 이코노미...)에 세금이라곤 총 350불 정도 낸거 같은데..

이코노미라서 싼건지요?

저 세금때문에 충격먹었어요..다른 몰디브글 읽어봐도 이렇게 까지 많은 세금을 안내던데 AA 사이트에서 보여지는건 왜 이렇게 많은 세금을 차지 하나요?

제가 뭘 놓치는게 있을까요??

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,496] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색