대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
메리야트 (구) certificate 으로 된 예약을 취소했는데 돌려받은것이 도데체 뭘까요?

marquis | 2019.04.04 12:40:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 (구) CAT7 Certificate 으로 하와이 호텔 (과거 cat7 , 지금 6) 예약했던것을 전화로 취소했는데요. 

제 계정으로 로긴해보니, 아래와 같이 나와요. 상담원 말은 사용하고 싶으면 나중에 전화나 온라인으로 사용하면 된다고 해요. 

궁금한것은 이렇게 들어온것이 과연 (신) certificate 인지 (구) 인지 모르겠어요. 

우선 제 원래 CAT은 7인데 8으로 들어왔고요. 만료일자도 바뀌지 않고 원래대로에요. 

혹시나 해서 지금 들어가서 CAT 7 인 호텔 포인트 예약으로 진행해보면 끝까지 포인트 부족하다고만 나오지 certificate 이 뜨지는 않거든요. 

전 도데체 어떤 경우인걸까요? 

Unused Certificates  (1)7 Night Travel Package Category 8 Hotels

Expires: 07/27/2019

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,916] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색