대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Delta NRT->PDX->SLC->JFK 인데, PDX에서 1시간 8분 환승이 가능한가요?

unigog | 2019.04.07 10:04:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들 안녕하세요

일본 갈 일이 있는데, 9월 3일 화요일부터 일을 해야 하는지라 ㅠ 

9월 2일은 마일표가 너무 사악하고 ㅠㅠ 9월 1일 일요일이 그나마 아래 비행편이 남았더라고요 ㅠㅠ

Delta 마일표를 보니 NRT -> PDX (1시간 8분 대기) -> SLC (4시간 21분 대기) -> JFK 만 저렴한 마일에 남아있네요 ㅠㅠ

2 stop은 상관없는데, PDX는 입국심사를 받아야 할텐데 1시간 8분만에 SLC로 가는 비행기 환승이 가능한가요?

만약에 재수 없어서 SLC 가는 비행기를 놓치게 되면 제가 추가비용을 내고 JFK 가는 걸 타야 하는 건가요?

국제선인데 이렇게 PDX에서 시간을 적게 주는게 좀 이해가 안 가네요 ㅠㅠ 

델타페소를 최대한 이용하고 싶은데 ㅠㅠ 역시 정말 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색