대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
구 IHG + 신 IHG 둘다 무제한 uncapped 숙박권 받은듯

아트 | 2019.04.07 20:33:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

먼저 시원하게 한국 현지 사진 한번 보시고 갈게요~ ㅋ

대망의 36박 하얏 동남아 매트리스 런 개봉박두 했습니다  + 끝나자 말자 중요한 일이 생겨 싱가포르에서 다시 장기 숙박이 예상 되네요 ㅠㅠ (내돈 아니니)

https://www.milemoa.com/bbs/board/6036050

우선은 한국 강남 모처에 있는 히든 멀티 에서 전열 재 정비중   기분 좋은 날씨에 사진 한번 찍어봤습니다 반대편으로는 파크하얏과 삼성동 두개의 인터컨 형제들 인데 워낙 아파트들이 많아 뷰가 별로라 이쪽 한컷만 우선

그나저나 체이스 구 IHG 와 신 IHG 두장에서 다 숙박권이 들어왔는데 두개가 구별이 안되는것을 봐서 둘다 무제한 인듯???? 하네요????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

5/1 이전에 올해까지만 무제한 준다더니  신 IHG도 코드 구별이 안되어서 같이 무제한이 되는듯 하네요 아래 t&c 읽어도 완전히 같아요

재밌는건 신 IHG 유효기간인데 1년보다 더 주네요???? 아마 4/15 이전 만든 사람까지만 무제한 주려는건가 혼자 소설 써봅니다

구 IHG만 인줄 알았는데 신 IHG도 원래 5/1 이전 만든 사람은 무제한 숙박권 주기로 했었던걸까요?

암튼 갑자기 신나네요 1장과 2장은 큰 차이인데 ㅎ 좋은곳 2연박이 가능~ 이라니

IHG Free Night Award.jpg

첨부 [2]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,046] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색