대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
QR이 QSuite award 막아놓은 것 같네요.

aicha | 2019.04.08 11:00:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 번에 탄 QR QSuite 가 하도 좋길래 (나중에 리뷰 쓰겠지만, OMATT 오라버니와 달리 전 창가자리보다 중간 자리가 훨씬 널찍해서 좋았습니다) 표를 좀 미리 끊어놓으려고 award availabiilty 를 BA 에서 한참 시즌별로 다 돌려봤는데, QSuite 비즈 들어가는 aircraft 는 왠지 다 막아놓은 듯한 뒷목 땡기는 느낌 (e.g. A359, A350-1000).

같은 루트라도 Qsuite 가 아닌 것들(B787-8, A388) 은 다 잘 뜹니다만..

제가 원하는 루트는 HND or NRT - DOH  혹은 LHR or CDG - DOH 인데 award 좌석으로는 QSuite A350-1000 하나도 안 뜨네요.

탈 생각은 없지만, DOH-JFK QSuite A350-1000 도 돌려봐도 하나도 안 뜨고. 

근데 SIN-DOH A350-1000 는/만 잘 뜹니다. ;;

왠지 QR 원월드 탈퇴하려나.... rabbit%20(28).gif

뱀다리: 우리의 훈늉한 QR,  DOH-KWI (쿠웨이트씨티) 구간에  QSuite A350-1000  넣더군요. lol. 

아 쫌 빨랑 화해했음 좋겠는데, 얼마 전 연례아랍연맹회의에서 고릴라왕국 짱이 한마디 할 때 카타르 오라버니가 자리를 박차고 나갔다고 하니... 요원해 보입니다.  rabbit%20(16).gif

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색