대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(업데이트- 별것도 아닌데...) 대한항공 B777-300ER 프레스티지 스위트 시트 좌석???

청량리김박사 | 2019.04.09 13:59:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

별것도 아닌일에 이렇게 고민을 하는 제가... 그냥 10년만에 비지니스를 탄다는 것 하나 때문인지.....

아직도 결정을 못하고 있습니다.

7B는 복도쪽이지만 주변에 사람이 별로 없어서 조용히 갈것 같고....

유튜브로 찾아보자니....12A 나 창가쪽은 창문옆 아래에 수납장도 더 있고...넓은 느낌이 있는거 같고.....

어떤쪽으로 해야할지......

그냥 주저리 주저리.....합니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 김박사입니다.

오랜만에 글도 쓸겸,,, 가지고 있는 마일도 쓸겸,,, 아주 소소한 자랑도 할겸,,,,

이번에 대한항공 B777-300ER 비지니스 를 타게 되었습니다. 

인천 시애틀인데...아마도 프레스티지 스위트 좌석이 아닐까 합니다. (한국가는건 이콘으로,,, 돌아오는건 비즈로)

제가 댄공 비지니스는 처음이여서....(항상 아시아나만 이용하고 아시아나나비즈만 타봐서.ㅎ) 

비지니스 좌석이야 다 좋고 편하겠지만...약간 궁금한게 있어서요.

제가 사전 예약으로 7번 복도쪽을 신청했는데요.. 왜 7번쪽만 분리가 되었을까요? 어느 쪽이 괜찮을까요???? (물론 다 좋겠지만) 

첨부 [1]

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색