대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아마존에서 효율적으로 쇼핑하는 방법은..? (쿠폰)

오렌지걸 | 2012.12.17 02:46:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

에이.......전 늘 반박자 늦네요.

이번에 이사때문에, 캐쉬가 많이 빠져나가서,

citicard로 받은 50,000포인트를 내년 여름 여행에 쓰려했지만, 모두 아마존으로 옮겨서 필요한 물건을 사려고 하고 있던 찰나...

아마존에 30개가 넘는 항목을 장바구니에 넣어놓고,

이걸 언제 결제해야하나로 고민하던중,

사려고 하던 카펫이 재고 2개 밖에 안남아서, 불안한 마음에 결제를 누르려다가

혹.시.나.. 해서 오늘 아침 새벽에 마모를 왔더니

어제 까지 유효했던 10% 쿠폰 ㅠ_ㅠ

이번 대박구매를 위해 가입해둔 캐쉬백 사이트도 망해버렸구,

ebate는 제가 사려는 품목이 하나도 적용이 안되구요.

유자언니가 알려준 검색창에 coupon 이라고 치면 녹색으로 쿠폰북이 뜬다는데 전 당췌 뜨지도 않구요 (프라임 멤버는 그런거 안뜨는건가요?)

여기서 알려주신 아마존 가격추이변동 사이트 가서 가격 확인했더니, 지금 비싼가격으로는 또 구매를 못하겠어요... ㅋㅋㅋ.

혹시 크리스마스 시즌되면 아마존은 쿠폰같은게 나오나요?

지금 사는것 보다 기다렸다가 크리스마스 후에 혹은 전에 사는게 나을껀지.. 사려는게 5백불이 넘어서 여쭤봅니다.

(유자언니.. 답 좀 주세요..)

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색