대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Update)부모님과 여행 Pus(Busan)-OKA(okinawa) 발권 도와주세요

한바퀴 | 2019.04.11 12:25:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5명 마일리지 발권은 안되어서 레비뉴로 발권 했어요

두시간이면 가는 거리를 나이드신 부모님 모시고 일곱 여덟시간 갈 수 없어 아시아나 직항을 알아 보는데 정말 같은 구간인데도 가격이 인당 200불부터 시작해서 450불까지 엄청 차이가 나더라구요 . 

늘 여행때마다 마일리지로 발권 해서 몰랐었는데 

레비뉴 표라도 싸게 살려면 엄청 발품 해야 하네요.   가는 날짜를 조정해서 다행이 운좋게 인당 왕복 200불이 안되게 발권 했어요.

--------------------------------------------------

이번 가을 한국 방문때 부모님과 여행 계획 중인데 어머니께서 다리가 안좋으셔서 관광은 무리라서 한적한 휴양지를 찾다 보니 가까운 일본 오키나와로 갈려고 하는데 마일로 발권하기가 쉽지가 않네요.

부모님과 저 그리고 여동생과 10살 조카가 갈예정인데 인원이 5명이 되니 마일리지로 검색하는것도 어렵네요.  혼자서 아무리 머리를 굴려서 이리저리 해보았지만 안되어 도움을 청합니다.

여행 예정 일은 10/24-29 인데 여행 날짜 앞뒤로  하루정도 여유가 있어요 

보유한 마일은 델타, AA,BA 그리고 MR이 있어요

댈타가 왕복 1인당  만5천이라 제일 좋은데 좌석이 없고 AA와 알라스카론 검색도 안되고 BA에선표가 없다고 하네요.

아멕스  travel에선 JAL 이 있다고 나오는데 다른 항공 웹싸이트에선 당최 검색이 안되네요   

AMX travel에선 인당 31500 포인트 아님 330불입내요. 1:1이 되는것 같아 mr이 아깝기도 하네요. 아멕스 플랫으로 기냥 레비뉴 끊는게 제일 좋은 선택인것 같기도 한데 잘 모르겠네요.

발권하기 힘들때가  인원이 많을때인것 같습니다

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색