대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
시티AA 신청했는데 리젝된듯한데 뭐가 문제일까요? ㅜㅜㅜ

가온길 | 2019.04.11 23:07:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여태.. 신용카드신청 잘 하고 잘 받아오다가.. 

시티AA가 요즘 핫한듯 하여 따라서 신청했다가 리젝된듯해요

뭐가 문제인지 모르겠는데 

전화해보니 상담원 연결은 안되고 

자동으로 여러 이유중 하나라며 안된다고 하는데..

다시 한번 연락을 해보는게 나을까요?

제가 받은 카드는 이게 다 인데요... 

02/27/17 체이스 사리
10/21/18 아멕스 SPG 럭셔리
11/01/18 체이스 하얏트
11/10/18 (차지) 아멕스 골드

02/02/19 (비즈) 아멕스 SPG
02/07/19 (비즈) 잉크프리퍼드
02/11/19 (비즈) 아멕스 블루

Check Status 하면 요러코럼 안된다고 하구요.. ㅜㅜ

Unfortunately, we were not able to approve your request.

Thank you for applying for the Citi® / AAdvantage® Platinum Select® Card credit card. We appreciate your interest but are not able to approve your application. You will receive written notification with details regarding our decision in approximately 7-10 days.

freecreditscore.com 들어가보니

2년동안 총 6개 인쿼리 있었는데 이번에 신청하며 Citi 까지 7개가 되었구요

2월에 비지니스 카드 3개나 쪼로록 연것이 문제였을까요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색