대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타가 임의로 자리를 바꿔놨어요 ㅠㅠ

Monday | 2019.04.12 10:56:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음달에 유럽으로 휴가가려고 지난달에 레브뉴 왕복발권 했어요. 9시간 비행이라 힘들것 같아서 델타 컴포트도 추가했구요.

남편은 복도자리 좋아하고 저는 창가 좋아해서 2-4-2 배열에 창가석으로 지정했구요. 티켓 구매당시엔 자리도 넉넉해서 초이스가 좀 있었구요.

근데 오늘 아침에 일어나보니 이런 이멜이 와있습니다.

원래는 저희 자리가 11A&B 였는데 델타가 임의로 12C&D 로 바꿔놨네요. 그리고 11B 에는 다른사람이 앉게됐나봐요.

너무 속상합니다 ㅠㅠ 더이상 바꿀자리도 없구요. 복도석 좋아하는 남편한테 가운데 낑겨가라고 할수도 없구요. 결국 제가 낑겨가게 생겼네요.

11B에 앉은 사람을 12C 로 놔도 같은 복도석인데 왜 저희를 굳이 옮긴건가요 ㅠㅠ

방법이 없을까요 ㅠㅠ 전화로 항의해서 다시 바꿔달라고 하고싶네요.

마모님들의 지혜 모아주세요.

첨부 [2]

댓글 [57]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,634] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색