대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
AA마일로 멕시코시티 가기 (feat ㅎㄷㄷ한 유할)

숨pd | 2019.04.12 14:25:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 친구 결혼식(이라 쓰고 좋은 핑계라 읽는)에 참석하기 위해 5월에 멕시코시티에 가는 숨pd입니다. 

원래는 뉴욕에서 출발하려고 했는데 급 남친(이라 쓰고 짐이라 읽는)이가 같이 가게 되어서 남친 일정에 맞춰 디씨에서 출도착하려하니 비행기표값이 두배도 넘게 비싸져서 (그 돈이면 친구야 미안 나 한국갈래) 제 (피같은) AA마일로 발권을 마쳤습니다. 갈때는 이콘 세이버가 인당 12.5k인데 오는 날은 15k 이네요. AA에도 뭔가 성수기 추가 차감 이런게 있나봐요;; 

그래서 2장 발권하는데 (12k+15k)*2 + 택스 $226.76 들었습니다. 맞아요 택스만 해도 뉴욕에서 왕복 티켓 살 수 있어요. ㅜㅜ (아아... 마성비가 안나온다 이 짐덩어리야!) 

택스는 남친이한테 물고 전 이만 보처님 글 읽으며 AA 아이디 파러 가야겠습니다. 좋은 주말 보내세요 사랑하는 마모님들! 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,556] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색