대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
여름방학 LAX-ICN 마일 발권

hawaii | 2019.04.16 00:44:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 오랫만에 한국 방문을 계획하고 있는 Hawaii입니다.

티메님을 비롯한 많은 분들의 마일 발권 정보를 바탕으로 마일 표를 검색하면서 적당한 일정을 찾아봤는데요

발권하기 전에 여러 고수님들의 확인을 받고 싶습니다.

출발지: LAX

출발 가능일: 7월 12일 부터

LAX 도착일: 8월 18일 이전

인원: 성인 4명

마일 보유:

UA: 10,5000 + 63,000 (배우자)

AA: 179,000 + 151,000 (배우자)

Delta: 81,000

UR: 약 50,000 point

MR: 약 100,000 point

처음에는 AA마일로 JAL을 타고 가는 것으로 검색을 해봤는데요, 

표 찾기도 쉽지 않고 하네다-김포 연결편을 찾는것이 쉽지 않아서 

AA와 UA를 섞어서 발권하는 것으로 생각하고 있습니다. 

마일이 충분치 않은 관계로 전 일정은 이콘으로 계획했습니다.   

아래가 현재 제가 찾은 가능한 대안 중 하나인데요. 

혹시 이보다 나은 방법이 있을까요? 

AA: LAX to ICN (Dallas 경유) 130000 + $22.4

UA: ICN to LAX (SFO 경유) 140000 +$188.12

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,314] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색