대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
라스베가스 휴가 첫 출발부터 쉽지않네요-with Alaska

gravechoi | 2019.04.16 17:35:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

시작부터 쉽지 않네요. 시애틀에서 갈아타서 라스 배가스로 가는 비행기인데 보딩 준비중에 갑작스러운 안내방송으로 지금 가는 비행기에는 어떤 이유로 checked baggage가 한개도 실릴수 없으므로 모든 checked baggage가 다음 비행기 혹은 다 다음 비행기에 실려서 갈 예정이라고 하네요. 그래서 짐들은 베가스에 두시간뒤 혹은 4시간 늦게 도착한다고 베가스에 도착하면 베가스 커스터머 서비스에 가서 짐이 어떤 비행기에 실려올지 확인하고 2시간을 기다리던지 4시간을 기다리던지 해야한다고 하네요 아니면 클레임을 오픈해서 ship을 받아 볼수있게하라는데, 저희는 가서 저녁 먹고 자고 내일 아침에 일찍 세도나로 출발해야하는데 황당하네요. 공항에서 마냥 기다릴수도없고 밤 늦게 짐 찾으러 오는것도 쉽지가 않고...이건 어떻게 따로 클래임 걸수 없을까요 ;;; 장모님 장인어른 모시고 처음 하는 여행인데 시작부터 불안하네요. 다른 나라에서 오시는 장인어른 장모님 비행기는 계속 딜레이 되서 3시간 딜레이후에 이제 출발하시고... 쉽지가 않네요@@

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색