대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Amex Delta Statement Credit Trigger DP

킬베로스 | 2019.04.17 23:06:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

오늘 Amex Delta Statement Credit에 룹홀에 관해 신기한 걸 확인해서 공유코자 남겨봅니다. DP 모음이 어딘가 있을텐데 제 검색 능력으론 잘 안나오네요..

제가 아는 건 일단 아래와 갔습니다.

1. 금액에 상관업시 기내 결제; 예를 들어 5불을 써도 50불이나 100불이 들어옴

2. 기카를 산다, 50불 단위가 안전함

3. 티켓을 살 때 원래 있던 기카 (제 경우는 50불짜리)를 끼워 넣었더니 포스팅이 티켓으로 안되고 아래와 같이 되네요;

Document Type: ADDITIONAL COLLECTION

티켓은 4월 14일에 구매, 크레딧은 16일에 들어왔습니다.

혹시나 하고 해봤는데 되서 기분 좋네요.

혹시 다른 룹홀들도 더 아시는 분들 공유해주시면 좋을 것 같네요.

댓글 [72]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색