대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 마일 발권 변경

Jaehae | 2019.04.23 13:05:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

AA 마일로 발권하려고 하는데 현재 제가 6만 정도 있구요 남편이 6월정도 6만 들어올 예정입니다 (카드 막 쓰기 시작했네요)

제가 현재 보유하고 있는 마일로 두명 economy 발권 하구 나중에 남편  마일이 들어 오면 business 로 upgrade 가능할까요? without any fee?

남편 마일을 fee  없이 제 account 로  combine 할수는 없는거죠?  남편 마일 들어오면 따로 따로 비즈니스 발권 해야할경우 제가 먼저 했던 발권 cancellation fee 가 있나요?

아니면 남편 마일 들어올때 기다렸다가 하는수 밖에는 없나요?  자리가 없어질까 걱정이네요.

아 oneway ticketing 이라서 2명에 5만이면 됩니다.. 비지니스 경우 한사람당 5만5천이 필요하네요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색