대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
이탈리아 Hertz 렌터카 질문 - CDW/ super cover

빨간구름 | 2019.04.23 23:29:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올 6월 이탈리아 준비를 하던 중 남부에 가기위해 Renter car를 예약하려고 합니다.

로마 시내에서는 차 간수하기도 힘들고 해서 3일 정도만 빌려서 남부에 내려오려고 하는데 보험때문에 고민중에 있습니다.

아래 처럼 원하는 위치에 예약을 했고 CDW는 포함되지 않은 상태입니다.

질문드립니다.

1. 아래와 같이 하고 사리카드카드로 예약 부터 지불 모두 하면 사리에서 CDW제공 되는 것 맞는 거죠?

2. 다만 단점은 "사리에 Deposit을 심하게 해 놓을 수 있다" 정도 겠네요.

3. 혹시 CDW안되있다고 딴지 걸지는 않겠죠?

4. 만에하나라도 사고나면 사리가 커버해주지 않는 이런 저런 비용을 붙일까봐 super cover를 들려고 한다면 CDW와 super cover를 모두 다 들어야 하는 거죠?

이것만 하루에 66유로면 너무 출혈이 큰 듯하네요.

감사합니다.

첨부 [1]

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,326] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색