대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
FCO-MUC 루프트한자 + 스얼 골드 베기지 룰?

Ohkun | 2019.04.27 14:57:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

5월 초 유럽 여행 중에, 로마에서 뮌헨 으로 루프텐자 항공으로 이동을 하는데요,

United Gold/Star Alliance Gold 이고, 루트텐자는 아무것도 없는 상황 입니다.

유럽 왕복 비행은 유나이티드 통해서 북킹을 해서, Air Canada 를 타는데도, 70파운드 2개씩 가져갈수 있도록 되어있는데,

중간 로마+ 뮌헨 이동은 나중에 따로 계획한 구간이라서 유나이티드 통해서 북킹을 못했습니다.

스얼 골드라서 당연히 두개 일줄 알았는데, 한개라고 확인을 해주네요.. 에이전트 말로는 Economy Classic 이라서 그렇다고 합니다.

에이전트가 틀린건가요 아니면 유럽내 구간에서는 다른 룰이 적용이 된는건가요?

항상 유나이티드로 미국내에서만 이동하다가 유럽 북킹을 할려니 여러모로 익숙하지 않네요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,488] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색