대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
호텔 방이나 비행기 좌석 업그레이드 요청하는거

복숭아 | 2019.04.29 22:21:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

드디어 학기가 끝나 할거 없어 좀 심심해진 복숭아입니다. 

약간의 활자 중독이 있어 뭐든 계속 읽어야해서

네*트 판을 한때 열심히 읽다가 너무 자극적이고 주작이 판쳐 끊었는데요.

읽을거리가 없다보니 또 가끔 읽는데, 

오늘 보니 누가 비행기나 호텔 업그레이드에 관한 글을 올렸어요 (아직 오늘의 톡은 아니고요)

신혼여행이나 무슨 이벤트로 가면 이메일 보내면 업그레이드 해준다는 말에

그 부탁을 영작해달라고 올리는 부탁글이 엄청 많다네요... 허허

원글 쓴 분은 이때까지 이런거 모르고 정직하게(?) 다녔는데 손해본거냐는데

또 베플은 그런거 요청하는걸 매우 나쁜거라고 대답해놨고요. 

그냥... 그 글을 보니 자동으로 마모가 생각나서 올려봐요. 

저도 한번도 업그레이드 요청 안하고 주는대로만 다녔는데 업그레이드도 뭐 티어가 있거나 해야 되는거 아닌가요? 

그래서 베플이 아무것도 없는 상태에서 그런 이메일을 보내니 그지근성이라 하는거 같고요....싸잡아 욕하는건 아닌거같았습니다만. 

그냥 신기했어요.... 굳이 영작까지 해가며 그런걸 하는구나.. 

다음엔 저도 20불 신공과 함께 업글 받고싶네요 ㅠ. ㅠㅋㅋㅋ

근데 호텔 갈 일정이 없... 네요.... 또륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 가는거때문에 동굴+감금 생활.... ㅋㅋㅋㅋㅋ또륵

잠들면 내일이 오고 내일이 오면 출근해야하기 때문에 자기 싫어서 그냥 잡담해봤습니다. 헤헿. 

다들 꿀잠 주무셔요 :) 

댓글 [155]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,454] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색