대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
업무용 폰 선택 아이폰 or 삼성??

호랑이 | 2019.05.03 14:48:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하십니까~~

이번에 새로 옮기게 된 직장에서 업무용 전화기를 하나 지급받게 되는데요 오늘 이메일이 와서 아이폰할래 삼성할래하고 물어봅니다. 저는 삼성폰은 옴니아 (전설의 망작) 이후로는 써본적이 없습니다. 아이폰만 4대째 쓰고 있고요. 

어차피 두개 들고 다녀야 할거 같은데... 그래도 좀 flexible.하게 삼성으로 가는게 좋을까요 아니면 눈감고도 쓸수 있을정도로 친숙한 아이폰을 선택하는게 좋을까요? 

경험이 없어서 뭐가 좋은 선택인지는 모르겠습니다. 생각을 조금만 보태주세요~~~

조금 추가합니다~~

제 보스가 영국에 있는데 아마 whatsapp을 써서 화상으로 진행할 일이 좀 있을것 같고요... 저는 이 앱 써본적이 없어서... 그리고 당연한 얘기겠지만 국제전화 많이 할거고요 그리고 직업의 특성상 아마 여러군데를 다닐건데요, 뭐 남미나 아프리카에도 갈것 같습니다. 

댓글 [64]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,533] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색