대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
업데이트) 잘 되네요...ㅎㅎㅎ Ebay 에서 파는 MS 오피스는 사도 괜찮은 제품인가요??

독도우리땅 | 2019.05.06 16:40:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사서 설치 중인데요 잘 됩니다. 5불까지가 있어서 그걸로 설치중입니다~~

-------------------------------------------------

안녕하세요~~

랩탑을 포맷했다가 다시 오피스를 설치하려니... 방법이 없네요....ㅎㅎ

그래서 좀 알아보다가 이베이에서 $24.80 에 오피스를 팔더라구요.

이런거 괜찮은지 아시는분 계실까요???

링크 한번만 봐주세요~~

https://www.ebay.com/itm/MS-Office-ProPlus-2016-365-Full-Version-PC-Mac-5-User-Lifetime-FAST-Delivery/312593971273?hash=item48c80d7849:g:V-UAAOSwm79co6sW

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,913] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색