대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
업댓-전어) 체이스 하얏 카드 신청 후 리컨 시기

슈슈 | 2019.05.07 10:42:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5/12 업댓입니다.

참지못하고 레터 받기전에 전화를 했네요.

레딧처닝님이 올려준 글에 적을알고 나를 알아야 한다고 레터를 기다리려고 했는데

결국 못참고 전화했습니다 ㅎㅎ

전화하니 too many account 라고 이야기를 하길래 

혹시 24개월안에 5개 넘게 카드를 열어서 그렇냐고 물어보니

그렇다고 대답하길래

하나는 AU 카드이고 기록삭제 신청을 다 해놓은 상태라고 이야기를 하니

2분만 기다리라고 해놓고

1시간을 기다리게 한 이후에

승인해주었습니다.

전어의 기쁨!

7-10 펜딩 떠도 전화하면 사유를 알려주니 바로 전화해도 될 것 같다는 후기 남겨드립니다.

감사합니다!

다음 목표는 바클레이 도착카드입니다 

발급 빡시다는데 잘 될지 모르겠네요 ㅠ

==========================================================

다들 안녕하세요?

체이스 하얏 카드 신청 했는데 7-10일 떠서 질문 드립니다.

AU 포함 5/24인 상태에서

AU 삭제후 4/24 가 된 것을 확인하고

체이스에 하얏카드를 신청했습니다.

근데 7-10일... ㅜㅜ

이게 승인일 가능성은 거의 없다고 보는데

다들 리컨하실때

펜딩인 상태에서 하시나요 

아니면 거절 레터 받고 하시나요?

참고로 제 카드 내역은

17년 11월 아멕스 블루캐쉬 AU

(아멕스와 Experian에 연락하여 기록삭제, 크레딧 카르마에도 신청했으나 TransUnion과 Equifax에는 아직까지 반영이 안된듯 합니다)

18년 4월에 연 아멕스 에브리데이

18년 6월에 연 힐튼 어센드

18년 10월에 연 프리덤 언니

19년 1월에 연 사프

19년 5월 6일 하얏 신청 펜딩 7-10일 

리컨이 가능은 할까요 ㅠㅠ

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색