대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
한국방문_ 복편 티켓 미확보 상황

BillionMILES | 2019.05.08 04:33:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

갑작스럽게 한살 아가와 저희 부부, "올" 여름 한국 방문을 하게 되었는데요 (시부모님 칠순/팔순_ 원래 내년인데 제가 졸업을 앞두고 있고, 신분 변경 신청할거 같아서 올해 가야하는 상황입니다)

다행히 skypass 마일은 비지니스석 + 아가 예약할 수 있는 상황인데 문제는, 좌석이 없네요. 

지난 주일부터 전화해서, 한국으로 가는 좌석은 지금 확약 상태인데, 제목대로 돌아오는 항공편은 아직 대기 예약중입니다. 

다른 항공사 마일은 두명과 아이를 커버하기엔 부족한 상태이고요, 

이럴경우, 복편 레비뉴 이콘으로라도 끊어놔야하는건지 (이콘으로 3명발권 $2100 불 남짓 이더라구요) 이콘 왕복은 $3200 정도였고요. 

8월 셋째주에는 돌아와야 하는 상황인데 (성수기가 8월 15일까지더라구요) 

어떻게 해야 좋을까요?

마모님이 말씀하신 연중 발권하기 가장 어려운 시기중 하나에 갑.작.스.럽.게. 결정된 상황이라 지금 대략 난감입니다. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색