대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Netflix gift card 함부로 못쓰겠어요

ThankU | 2019.05.09 16:28:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

넷플리스 기카는 항상 쟁겨두는 편인데요, amazon mr 1포인트 쓰고 60불이상 30불 돌려받을때 되는 어카운트별로 많이 사놧고, staple 이나 lowes 10% deal 일때도 종종사고.. 어차피 보는거라...

그런데 이런일이 다 생기네요!

로긴해보니 밸런스가 낮아서 30불짜리 1장 채워야지, 어라 코드가 이미 사용되었다고 메시지가 뜹니다. 어디서 산 기카인가 봣더니 아마존입니다. 채팅하니 2시간쯤 후에 15불 돌려주네요...아 이거 60불에 30불 돌려주는 프로모션에 산거구나 ㅠㅠ 아쉽지만...그래요 넘어갔어요

그래서 대신에 지난 주말에 lowes 들릴일이있어서 사둔 30불짜리도 리딤하려하니 이것도 쓴거라고 뜹니다. 어라 아마존도 그렇고 이것도 그렇고 실물기카에 스크레치가 벗겨야 사용하는건데 정말 이상합니다. 이건 lowes까지 가는게 귀찮고, 10%인 3불 받아먹으게 있어서 아마존처럼 27불만 받게되면 별로니, 넷플릭스에 직접 채팅합니다.

어디서 삿냐, 이상하다 누가썻다는데, 그럼니다.. 아 3불아낄려다가 귀찮아 졌구나 lowes 갈일도 없는데 이제ㅠㅠ 다 말해주니 이거 몇일전에 리딤된 코드랍니다. 어떤 놈이 썻어? 조사해보고 이메일보내겠다네요. 이게 엑티브되면 누군가 그 기카를 해킹가능한건지 아니면 랜덤코드 생성기로 같은걸로 해킹을하는건지 알수 없지만 이런 기카는 사는즉시 리딤해봐야겠습니다. 6% 블루프리퍼를 신청하라는 계시인가요

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색