대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 카드 결제중 verification 떴는데요. 걱정되요 + 아이패드로 verification 가능할까요?

홀인원 | 2019.05.10 20:57:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

P2 체이스 카드로 결제중 verification 떴는데요. 수상한 사이트로 여겨졌나봐요. 카드에 저장된폰이 해외에 있어요 실문카드도 해외에.. P2가 해외여행중에 있거든요. 체이스에 P2인척하고 전화했는데 폰은로만 verification 가능하다네요. 제가 지금들고 있는폰으로 verification가능하냐고 했더니 이것저것 확인해 보더니 제가 알려준 전호로 48시간 이내로 전화주겠다네요.

질문 1.다시 전화해서 P2 폰(해외에있는)이랑 연결된 아이패드로 verification 가능할까요? 제가 문제 보내보니 오긴 오네요. 근데 은행문자는 다를까봐서요. 

질문 2. P2 인척한게 계속 마음에 걸리네요 문제 없을까요?(p2가 전화해본적은 없어요) 제가 알려준번호는 제 체이스 계정에 등록된 번호인데 문제 없을까요? 48시간 이내로 전화준다는게 좀 이상해서요. 뭐가 그리 오래 걸리는지;

아마존도 결제 취소됐네요. 사용이 중단된건지. 아님 온라인만 된건지;; 일단 전화올때까지 기다려야 하나요? ㅠㅠ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,404] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색